新闻动态 News & Event

许又声:提供优质高效服务 引实力型企业入驻

   来源:长沙晚报   时间2013-03-08 10:57:12    点击:

 本报讯(记者 朱敏)昨日,省委常委、省委宣传部长许又声到天心区文化产业园区调研,了解园区内传媒娱乐、文化创意、艺术品产业等发展情况。省委宣传部副部长蒋祖烜,市委常委、宣传部长张湘涛参加调研。

近年来,天心区先后获批国家级文化产业示范园区、国家广告产业园区,并成功引进中南国家数字出版基地,在全国率先实现三大国家级文化产业发展平台的聚集。2012年,天心区完成文化产业总产值175亿元,同比增长49.6%;文化产业增加值75亿元,同比增长38%。

许又声一行考察了天择传媒、中元文化、新金果动漫等文化企业,并调研了长沙(国家)广告产业园建设现场。许又声指出,天心区文化产业园区集聚了一批龙头企业,形成了一定规模效应,具有较大发展潜力。文化产业园区建设要注重规划,打造文化气息浓厚的园区;要完善政策,营造利于文化发展的氛围;要提高效能,提供优质高效的服务;要狠抓项目,吸引实力型文化企业入驻;要重视人才,加大人才队伍建设。

张湘涛表示,长沙将完善规划布局、着力招商引资、推动融合发展、构建服务平台,进一步提升文化产业发展的规模化、集约化、专业化水平,更好抢占未来发展的制高点。

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1