新闻动态 News & Event

2月14日22:25去坡子街秀爱吧

   来源:潇湘晨报   时间2013-02-14 11:06:11    点击:

 本报长沙讯 今年的情人节想好如何度过了吗?不如到坡子街参加“快乐长沙乐在天心”2013长沙火宫殿大庙会的“幸福年情人大约会”活动吧。

  “快乐长沙乐在天心”2013长沙火宫殿大庙会由天心区委、区政府主办,湖南长广天择传媒有限公司承办。从2月5日持续至2月24日,“快乐长沙乐在天心”准备了系列活动。其中,2月14日将举办“幸福年情人大约会”活动。活动将在坡子街的悦方IDMall设置“爱情宣言墙”,相爱的情侣可以在现场快拍,并现场打印照片贴在“爱情宣言墙”上,同时还可以留下爱情宣言,让爱永驻。

  2月14日晚上10点25分,在悦方IDMall,还将有“快闪”活动。有兴趣的你可以带上最爱的她(他),到坡子街感受浪漫,在漫天飘落的玫瑰花瓣下,大声说出“我爱你!”据介绍,“快闪”是“快闪行动”的简称。“快闪行动”是最近在国际流行开的一种嬉皮行为,可视为一种短暂的行为艺术。简单地说就是,许多利用网络联系的人,通过网络或短信约定一个指定的地点,在明确指定的时间同时做一个指定的不犯法但却很引人注意的动作,然后赶快走人。

  另外,2月19日下午3点,“韵味年文艺大展演”活动将在太平街大戏台上演。活动将聚集民间各路精英,汇聚长沙特色民俗,展现一台内容丰富、地道的长沙文化大餐。

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1