新闻动态 News & Event

长沙广电曾雄当选年度知行人物

   来源:湖南日报   时间2012-12-25 10:26:53    点击:

 

本报12月24日讯(记者 李传新)“新风范・2012《综艺》年度人物”盛典12月20日在北京举行,现场揭晓了年度人物、年度创新人物、年度知行人物等16个奖项。长沙市广播电视台台长、天择传媒董事长曾雄荣获“年度知行人物”。这是继魏文彬、欧阳常林后,第三位电视湘军“将领”入选该系列奖项,也是城市台领军人首次获此殊荣。

  《综艺》年度人物评选旨在评选和彰显当年度在战略、品牌、成长和创新等方面对中国媒体和娱乐产业有突出贡献的产品、机构、决策者,至今已是第八届,每届的评选结果都被视为观察行业前沿格局与风向的重要参考。王中军、韩三平、张艺谋、黎瑞刚等传媒业巨头均曾获得该系列奖项。曾雄领导下的长沙广电处于中国电视竞争最激烈的湖南市场,近5年间快速发展,尤其在今年,长沙广电旗下的天择传媒顺利实现跨地域、跨平台整合营销的市场突破,陆续为云南卫视定制《士兵突击》、为江苏卫视定制《花样年华》,其出品的节目在全国一线卫视收视率、影响力提升明显,成功领衔全国电视媒体的市场化探索,日渐成熟的“天择模式”极大拓展和丰富了长沙广电品牌。

来源:湖南日报

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1