新闻动态 News & Event

天择传媒《行男进化论》首播引热议

   来源:中国经济网   时间2012-12-18 11:55:36    点击:

由天择传媒携手长沙华美诺德医学美容医院打造的全国首档大型男性重塑励志真人秀——长沙华美诺德《行男进化论》节目,于12月9日在长沙电视台政法频道首播,并引发观众热议。节目中,单亲奶爸杜家涛的情感故事引发大批网友的争论,节目备受关注。

  80后单身奶爸首亮相 唤老婆回家

20121218054124340.jpg

(行男选手-杜家涛前后变化)

  首期节目中,来自安徽合肥的25岁青年杜家涛,已是2个孩子的父亲,遭受情感困惑的他励志全新改变唤回离家的妻子,经过“行男训练营”的一周封闭式训练,和长沙华美诺德医学美容医院的外形改造,以及专业团队的服装造型,杜家涛以脱胎换骨的全新造型在现场揭开面具走上了中心舞台,接受现场100名大众女人团的掌声与喝彩。而长沙华美诺德医学美容医院CEO易晓樱女士现场直言:“非常好”,而评委老师老黑一语“从市井青年,变成了一位魅力绅士”解读了变化全程。外形成功改变后的他,又能否唤回离家的妻子呢?

  全明星专家团 见证“难人”王者归来

20121218054103873.jpg

 行男专家团

  行男进化论的舞台上不仅有惊喜蜕变的魅力绅士,“行男专家团”也是节目中的一大活力元素,在这个精致的舞台上,专家团的老师们都有自己的角色扮演。2012亚洲先生冠军、京城最受瞩目的全国十佳健身教练——朱晓辉;言行犀利能够一语惊醒梦中人的情感专家——肥妈;为选手建立良好形象的华美诺德医学美容医院美学导师——易晓樱;国际时尚礼仪顾问-周思敏;舞蹈皇后——杨扬;国际时尚造型师——老黑,五位专家都为节目增添了许多色彩。

  新锐团队 倾情打造《行男进化论》

  优秀的节目离不开优秀的团队,天泽传媒这次重金引进了原湖南卫视王牌情感节目《8090》的导演团队来打造《行男进化论》。天泽传媒副总监李彦表示:“罗力峰团队在制作情感节目上的能力与优势,让我们牵手合作,希望打造出不一样的行男。”据悉,《行男进化论》将于12月9日起,每周日23:15,在长沙电视台政法频道首播,每周五20:50,在长沙电视台公共频道重播。

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1