新闻动态 News & Event

嘻哈天王AKON来中国收徒

   来源:贵阳晚报   时间2012-09-01 14:19:29    点击:

 昨日,在国际上享有“嘻哈天王”美誉的著名美国歌手AKON(阿肯)抵达长沙,这位美国当红巨星因发掘并打造了“雷母”Lady Gaga而为中国乐迷所熟悉,他也曾是巨星迈克尔·杰克逊的金牌搭档。据悉,AKON以东家Hit lab公司的股东代表现身,与长沙广电天择传媒正式签订了合作合约,计划在中国制作播出一档全新音乐节目,正式进军中国市场,节目中的音乐人或将被打造成下一个Lady Gaga。据了解,这档大型音乐节目有望于年内开播。

        记者 朱虹憬

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1