新闻动态 News & Event

AKON来中国找音乐人

   来源:新民网   时间2012-09-01 14:07:42    点击:

昨天,享有“嘻哈教父”美誉的美国歌手AKON空降长沙,与长沙广电签订合作计划,准备在中国制作并播出一档音乐类节目。

  可能很多人不一定知道AKON这个名字,但说起他跟迈克杰克逊合唱的《Hold My Hand》《Wanna Be Startin Somethin》等热门歌曲,大家一定有印象。而且他还是南非世界杯主题曲《Oh Africa!》的演唱者,并且亲手捧红了Lady Gaga。

  在中国做音乐节目,AKON说自己不是来找另一个Lady Gaga,“因为不可能有人和她一样,但我要找一个像Gaga一样成功的音乐人”。记者 杜青宝

  (都市快报 杜青宝)

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1