新闻动态 News & Event

“嘻哈教父”牵手天择 打造国内全新音乐节目

   来源:湖南日报   时间2012-09-04 16:55:45    点击:

 本报9月3日讯(记者 李传新)在国际上享有“嘻哈教父”美誉的著名美国歌手AKON,8月31日抵达长沙,并以Hit lab公司股东代表现身,与长沙广电天择传媒正式签订了合约,计划在中国制作播出一档全新音乐节目,正式进军中国市场。据了解,该档节目版权由双方共同拥有,节目中的音乐人或将被打造成下一个Lady Gaga。

    长沙市广播电视台台长、天择传媒董事长曾雄介绍,双方已合作研发了一档全新音乐节目,这档节目会引进Hit lab研发的DHS系统,这个系统能预测节目中的音乐有没有可能走红,曾雄希望“通过这个节目将中国音乐人和他们做的好音乐推到海外市场去,为中国音乐发展打开新局面”。Hit lab公司将运用他们与国际3大唱片公司的合作关系、覆盖全球市场的广播节目、旗下签约艺人和他们拥有的演唱会、颁奖典礼等资源,助推节目参与者进军国际市场。除了DHS这种先进技术的合作,曾雄还透露,与《中国好声音》等纯舶来节目不同的是,天择传媒与Hit lab双方是“各自利用优势资源共同研发节目、共同执行节目、共同开发市场、共同拥有节目模式版权”,并认为把这次合作看成是中国电视模式版权的新突破也不为过。

    此次与天择传媒达成合作并将推出全新音乐节目,AKON是否会再度开唱?Lady Gaga是否有机会首秀中国?天择传媒总经理傅冠军表示:“合作期间AKON本人和他旗下艺人都会给予最大的支持,具体形式还在商定中。”

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1