新闻动态 News & Event

《西藏秘密》央八将播 沈傲君演绎藏族传奇女性

   来源:新华娱乐   时间2013-01-24 11:27:54    点击:

 近日,由沈傲君、郭晓冬、曹炳坤等人主演的民族史诗大剧《西藏秘密》在京举行了开播发布会,该剧将于本月9日在央视八套晚间黄金档震撼上映。在这部讲述上世纪三十到五十年代西藏历史变革和人文风土的史诗巨制中,担任女主角的当红实力派演员沈傲君完美塑造了典型的西藏贵族女性形象,其端庄高贵的气质,和保护家族时果敢睿智的表现,都备受观众期待。

 

    《西藏秘密》:沈傲君塑造雪域传奇女性

    早在接触剧本时,沈傲君便被剧中的次仁德吉深深感动,为这个拥有大智慧、开明大气的藏族女子所折服;而在开拍后,在西藏恶劣环境、高原反应等影响下,沈傲君仍然尽力保持着最佳的状态,还原剧本中那个让她深深感动的次仁德吉,希望通过自己的演绎能够感动更多的人。在剧中,沈傲君所饰演的次仁德吉与郭晓冬饰演的扎西有着一段深厚而又充满坎坷的恋情,在多次的化险为夷后,两人之间的恋情也逐渐升温,在美丽的雪域高原,上演了一段感人的纯美爱恋。

    《西藏秘密》还原历史原貌 将再掀民族热潮

    《西藏秘密》以西藏历史为主题,将藏族风貌搬上荧屏,让观众更加了解藏族源远流长的厚重文化。在整个剧本构思中,该剧着重还原当时西藏的历史原貌,将藏族的文化通过一个家族的兴衰荣辱呈现在观众面前。而为了真实再现西藏的传统文化,为了深入展现西藏的风土人情、生活习俗,全组不仅远赴西藏当地拍摄,还启用藏族演员出演,再还原西藏历史的同时,也让观众领略到这片神秘雪域高原的绝世美景,势必会掀起一股观众对西藏神往的民族热潮。

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1