新闻动态 News & Event

《我是歌手》今晚首播 羽泉出任“音乐串讲人”

   来源:新华娱乐   时间2013-01-24 11:26:51    点击:

 国内知名组合羽泉加盟湖南卫视开年“领秀2013”主打节目《我是歌手》今晚首播,在第一场首秀中,羽泉除带来经典代表歌曲《心似狂潮》,并且还将担任全新形式的“音乐串讲人”,全方位讲解各位歌手及音乐特质,将音乐享受贯穿始终。

    不约而同选择《心似狂潮》 首秀最“羽泉”

    近年来羽泉虽音乐作品鲜少,但也一刻没闲着,开公司做老板、执导拍摄微电影、担任选秀节目评、演唱会等忙碌不停。此次选择参与颇受争议的“歌手比赛”节目,羽泉坦言是它的音乐专业性与高品质的现场呈现吸引了自己,在这个节目中,羽泉不仅还原歌手身份,还将经历激烈的“比赛”环节,在这个舞台上再次挑战自我,羽泉坦言:“首战”还是颇为紧张:“这是一个很严肃很严肃的舞台,这个严肃是那种认真专注的严肃。我和羽凡其实一直在心里琢磨,首场首唱用什么歌,第一会想到什么歌?结果两人不谋而合——《心似狂潮》,这首歌是最能展示‘羽泉’特质的一首。”陈羽凡赛后还表示:“特别强烈的体会是我们没有选错歌,这是一个真正的舞台,让歌手再次回到歌手的舞台。”

    出任“音乐串讲人” 全方位展示音乐专业性

    除参赛歌手之外,此次羽泉还将以更为特别的身份出现,担任具有主持人功效的“音乐串讲人”。在每位参赛选手出场前介绍每位歌手的身份、特点以及歌曲背景,全方位的介绍其音乐特质,将专业的内容填充于节目的每一个段落。陈羽凡、胡海泉将每期分别担任主持人,在主持人和歌手两种角色间快速完美转换,对于两人来说这也是一种全新的体验和考验。作为首期“音乐串讲人”的海泉,表现可见一斑,从唱到说可谓信手捏来,整场下来言词犀利幽默,引发观众笑声掌声不断。

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1