新闻动态 News & Event

深圳卫视跨年晚会爆点不断 刘谦索吻主持团玩穿越

   来源:中国经济网   时间2013-01-23 10:57:25    点击:

 热闹非凡的各大卫视荧屏“跨年大战”终于打响,明星扎堆的跨年晚会让观众目不暇接。在这场卫视争夺跨年收视率的大战中,深圳卫视跨年晚会“青春狂欢夜”爆点不断,吸引力大批青年的拥趸。除了“范爷”霸气现身引起现场尖叫连连,“魔术王子”刘谦出人意料地在“见证奇迹”之前“索吻”宋茜,成为全场最大爆点。而“模王”主持团也大玩“穿越”,在王祖蓝版“白娘子”的带领下,欧弟版“尔康”和赵屹鸥版“李逵”悉数亮相,爆笑荧屏。

    “范爷”独家曝光“男友标准”,刘谦隔空索吻

    深圳卫视跨年晚会以音乐为主打,所以众多实力明星在台上飙歌斗舞,潘玮柏的嘻哈热舞、“摇滚教父”崔健和何韵诗的跨界合作都成为全场观众的High点。范冰冰的惊艳亮相更引起尖叫一片,范冰冰在跨年开讲中大方爆料,坦承自己第一次听到“范爷”这个称呼颇感惊讶,但被问及“是否喜欢范爷这个称呼”的时候,范冰冰率性的回答“喜欢啊”引来了全场的鼓掌欢呼。“范爷”在提问互动中见招拆招,被问及如何看待“被外界评价为野心家”时,“范爷”的霸气外露地表示:“从来也不认为‘野心家’是个贬义词,只要不伤害别人、不伤害到身边的人就好。”率性十足的赢得了现场观众热烈的响应。不过粉丝们最关注的还是怎样的男人才能入得了“范爷”的法眼,范冰冰此次在深圳卫视跨年晚会独家曝光了自己的男友标准:“孝顺父母、对家庭有责任感的男人会让我有安全感。”

    但获得全场最高分贝的大概是“魔术王子”刘谦。刘谦开场还表现正常,但宋茜一出现在舞台上时就让刘谦彻底不淡定了。表演近景魔术的时候,刘谦请宋茜配合在一张纸巾上印上吻痕,谁知前一秒刘谦还在调侃吻痕有些“油分”,下一秒刘谦就情不自禁地用嘴唇轻触这张印有宋茜吻痕的纸巾,用“见证奇迹”来假公济私地“隔空索吻”,现场观众席上顿时响起一片尖叫。

    “模王”主持团大玩“穿越”,王祖蓝版“白娘子”颠覆三观

    在昨晚深圳卫视跨年晚会上,三位主持人的卖力表现也赚足了眼球。潘玮柏在劲歌热舞之后,主持人欧弟在舞台上单挑这位“嘻哈舞王”,即兴热舞了足足半分钟,抢了潘帅不少风头,差点喧宾夺主。看不过眼的赵屹鸥只好提醒他:“好了好了,欧弟,你是来做主持的!”

    谁知道欧弟的热舞只是开场,接下来王祖蓝、欧弟和赵屹鸥组成的“模王”主持团才开始发力。欧弟在经典的98版《还珠格格》背景音乐下化身“尔康”,穿着旗装翩翩起舞,而王祖蓝则变身为“白娘子”,标志性的头饰和白衣立刻秒杀“葫芦娃”造型,被众网友戏称在“葫芦娃”之后又一次“颠覆三观”。赵屹鸥也不甘人后,以“李逵”造型示人。结果这场“模王”主持团的Cosplay让经典名著、神话传说和戏说历史成为一锅乱炖,“穿越感”十足的舞台令全场观众爆笑连连。

    纵观深圳卫视跨年晚会,不管是热点明星们“混搭”出彩的歌舞音乐还是青年领袖跨年开讲表达的青春态度,不管是三地超人气偶像情侣的剧场真人秀还是全能“模王”主持团的穿越表演,“热闹+励志+创意”的晚会风格让“青春狂欢夜”个性独具、与众不同。

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1