新闻动态 News & Event

东方卫视跨年晚会明星名单被曝光 四大天王重聚?

   来源:新华娱乐   时间2012-12-07 10:13:02    点击:

 据知名博主长春国贸周日晚独家爆料,数十位参加东方卫视跨年晚会的明星名单突然见光,引起业内和网友的关注,其中大名单中郝然在列的有黎明和张学友,长春国贸对此分析,东方卫视跨年晚会很可能将四大天王聚齐,为观众送上最丰厚的跨年大礼。

 

    四大天王有望重聚 引爆各方猜测

    四大天王有可能重聚的消息一传出,就在网络上炸开了锅,据长春国贸的推理,今年恰恰是张学友、刘德华、郭富城、黎明正式封为四大天王”20周年,在此时若能让四人重聚,回首1992年他们第一次在内地同台演出的胜景,无疑抓住不少观众的眼球。而这也正成为东方卫视跨年晚会抢星大战的核心和动力,毕竟四大天王的粉丝号召力不容小觑,而若20年前的经典能再次呈现,无疑为跨年晚会增彩不少。

    也有网友在爆料后,质疑四大天王再聚首的可能性,目前敲定的黎明和张学友与东方卫视都有深厚渊源,郭富城还在接触中,而最难请的刘德华,爱家爱女的他常以陪伴家人为理由拒绝跨年晚会的邀请,似乎已成业内熟知的个人习惯。但是,从长春国贸爆出的大名单看,除去章子怡、范玮琪、杨宗纬、萧敬腾,甚至是风靡全球的Maroon5bigbang等当红乐队组合,更有怀旧风的左麟右李、费玉清、李宗盛的加盟,看来四大天王重聚的消息并非空穴来风。

    东方卫视大手笔 抢星大战更重品质

    另外,从东方卫视一贯的品牌运作看,大牌明星的加盟也是杀手锏之一,今年东方卫视可与《中国好声音》媲美的音乐节目《声动亚洲》,在开播之前就有各种传闻将汇聚孙楠、李克勤、张宇等天王级人物,果不其然,最终华丽的明星阵容让《声动亚洲》抢占制高点。而第四季的《中国达人秀》评委席上增加了在综艺节目上曝光极低的黎明,更是让观众对东方卫视的抢星能力刮目相看。

    在此前,几大当家卫视纷纷传出跨年晚会的消息,东方卫视的跨年宣传则相对晚一些,但从明星阵容看,势头丝毫不输于其他卫视,从当红明星到经典重聚,打破了传统的明星赶场、卫视烧钱、观众看花眼的跨年晚会疲劳,更注重在灵魂深处寻找跨年晚会与观众的契合,此番深耕细作也是符合东方卫视一贯的风格。四大天王能否重聚东方卫视跨年晚会的大舞台,我们进一步关注和期待。

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1