新闻动态 News & Event

湖北卫视年度盛典 “穿越长江”神奇魔幻夜周日上演

   来源:新华娱乐   时间2012-12-03 10:06:38    点击:

 湖北卫视筹划了几个月之久的穿越长江·黄鹤楼神奇魔幻夜终于要和观众见面了,本周日晚,魔术王子李宁将在数千名现场观众和亿万电视观众的见证下,用15秒的时间,上演2000米的穿越长江大戏,此外,魔术界、演艺界众多国内外明星将云集一堂,共同打造神奇魔幻夜。2130分,关注湖北卫视,一起见证奇迹与魔幻。 

    穿越长江终于上演 三处直播见证奇迹

 10年的准备,2000米的距离,15秒的惊艳。亚洲唯一获得蒙特卡罗世界明星魔术比赛金魔棒奖的中国魔术师——李宁终于要穿越了。

 1125日晚2130分,李宁要向全国观众展示他的沥血之作——神奇魔幻夜之穿越长江。湖北卫视为这个历史时刻准备了三处直播,分别是湖北卫视演播厅、黄鹤楼和龟山电视塔。

 李宁当晚将从湖北卫视演播厅出发,到达黄鹤楼后,他要面临一系列身体检查,以及配备上全套安全设备。一切准备就绪后,李宁将走进特殊装置,完成从黄鹤楼到龟山电视塔2000米的穿越。据记者从内部相关人士了解,此特殊装置,外形是一个颗巨大的钻石,而打开后是一朵巨大的莲花。据悉,李宁的穿越设备全部从美国进口,单单设备就装满了两辆卡车,而卡车有12米之长。

 虽然从最近传来的消息看,李宁的身体状况并不理想,穿越有失败的可能,但是我们还是拭目以待准备如此之久的史上大戏,祝福李宁可以成功完成穿越长江的魔幻表演。

    魔法学校全体出动 魔界王者云集一堂

 为了给李宁助阵,众多国际大牌儿魔术师不远万里来到湖北,他们将各自使出浑身解数,倾情呈现魔幻画面。来自美国的大卫威廉姆是当今世界上最杰出的魔术师之一,是世界上第一个获得魔术师协会优秀奖的魔术师,擅长喜剧魔术表演的他,这一次为了助阵湖北卫视,带来了一百名他的魔法学员。星光熠熠的舞台上,一个大魔王带领着一群小魔王,这像不像哈利波特里的场景?舞台上又将会呈现怎样的惊喜呢?

 对于喜欢魔术的朋友们,这个魔幻夜晚真的是一次难得一见的大饱眼福的机会。除了大卫和他的魔法弟子,来自法国的扑克魔术大师Nestor Hato将在现场表演手彩魔术《扑克牌的舞会》,韩国新锐魔术师Ha Won Keun表演魔术《变幻T恤》,古巴国宝级魔术师Ernesto Planas Roldan即将呈现花伞表演《缤纷世界》,世界泡泡秀之王杨范也将表演《梦幻》泡泡秀……

    胡彦斌变魔术助兴 性感舞后温岚秀电臀

 据了解,演出当天,胡彦斌将身着燕尾服、手拿魔术棒,化身魔术大师,带来一首“80们充满回忆的曲目——《无所不能》。他本人将亲自操刀为这首歌曲重新编曲,相信改编后的歌曲一定能让所有观众眼前一亮。性感歌后温岚则不改狂野本色,将携舞团与现场观众进行亲密互动,热辣献唱经典歌曲《魔力 High Q》。性感火热的歌声,配合激情洋溢的舞蹈,一定会将整台晚会推向最高潮。

 据悉,本场晚会还请来台湾著名综艺娱乐主持人何戎、香港TVB主持人李浩林,联手湖北卫视主持人王惠共同完成演播室主持的任务。

 湖北卫视倾力打造的这样一台集时尚、明星、娱乐为一体的国际魔术盛宴,将开创中国魔术秀的新纪元。届时,无论是现场还是电视机前的观众,都将身临其境地感受到前所未有的惊险刺激和心灵震撼。预知更多详情,11252130分,敬请关注湖北卫视为您打造的视觉盛宴;中央电视台新闻频道也会将把直播信号切入,直播李宁从黄鹤楼到龟山的“15秒穿越1125日,见证奇迹,精彩不容错过!

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1