新闻动态 News & Event

东方卫视《刷新3+7》热播 引领“文艺清新风”

   来源:新华娱乐   时间2012-12-03 10:01:21    点击:

 由东方卫视全新推出的系列纳米剧,以一周一故事的形式,赢得了众多80后观众的喜爱。不同于一般的电视连续剧,周播剧《刷新3+7》以微电影的表现手法,为观众呈现出许多生活中的小哲理。本周《刷新3+7》为观众推出一对郎才女貌的新组合扎西顿珠和马思纯倾情演绎的《小城故事多》,胡歌在其中饰演二柱子。据悉,《小城故事多》剧情将会引领文艺清新风,刷新一周烦心事,为您启动新能量。

 

    不同于上周《彩色星期五》中宣萱和秦昊的乌龙事件,本周即将播出的《小城故事多》是由扎西顿珠和马思纯两位年轻演员主演。当大都市文青导演陈念(扎西顿珠饰)在美丽的水乡,邂逅了小镇姑娘小苗(马思纯饰),小姑娘单纯却又机灵睿智,令这位曾经被重重迷雾困住的青年导演,经历了一次自我刷新。那么,刷新结果如何呢?

    这位年轻帅气的导演又会有着怎样的过去?水灵灵的小镇姑娘又将和他擦出怎样的火花?更多精彩内容,尽在东方卫视每周六晚21:15播出的《刷新3+7》!

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1