新闻动态 News & Event

微剧《青春大爆炸》开播 台网联动逆袭自制旧模式

   来源:新华娱乐   时间2012-12-03 10:00:43    点击:

 由成都电视台和乐视网联手打造的90后爆笑励志微剧《青春大爆炸》1123日中午12点起正式登陆该剧独家网络版权方乐视网及乐视TV3D云视频智能机,并从周一到周日以每天一集的播出形式连播三周。据悉,《青春大爆炸》是成都电视台和乐视网从筹备初期就联手打造的国内第一部真正意义上的台网深度合作的自制微剧,台网互动的模式逆袭自制剧以往的渠道模式,既为传统媒体的市场开拓提供了新鲜思路,又为视频网站开启了新的合作模式范本。

    新生代云集《青春大爆炸》 李伯清如花甘当绿叶

    由80后导演王之执导,85后新锐编剧自由极光扛鼎剧本,成都励志天使雷庆瑶和高海城、葛天、王闯、杨楠、张举举等多位新人领衔主演的90后爆笑励志微剧《青春大爆炸》聚焦90后生活,凭借剧中直击年轻人现实生活的辛辣话题博得多方关注。剧中,从小失去双臂的雷庆瑶可谓首次发挥搞笑能事,更将自己在生活中方方面面的坚强展示其中,给该剧带来了属于90后独有的乐观气质。

    除了台前幕后阵容新生代化外,评书艺术家李伯清的扮土加盟也成为剧中亮点之一,据悉,李伯清在剧中戏份不多,但要在剧情需要之下,扮成农民伯伯,赶着黄牛马车穿行都市,这也让熟悉李伯清的成都民众兴奋围观。除了李伯清的爆笑演出外,《青春大爆炸》还邀请到香港喜剧电影中如花的扮演者李健仁的助阵,剧中李健仁不再描红抹绿扮作女相,而是出演帅气威风的大老板,更自曝这是他从业三十年来第一次拍摄电视剧。

    据乐视网自制节目中心总监朱先庆透露,在乐视网成功推出品牌自制剧《女人帮·妞儿》第一季之后,明星+新人的演员模式已经成为乐视网自制剧的阵容固定搭配模式,无论是明星,还是尚在事业起步阶段的新人,乐视网始终提供着富有吸引力的展示平台,这也是乐视网自制剧稳步发展、吸引越来越多网友和观众的原因之一。

    成都台携手乐视网寻突破 《青春大爆炸》开启台网新模式

    从主打明星效应的《女人帮·妞儿》,到从小说版权着手的《东北往事》,乐视制造一直在完善着合作模式与体现形式上的概念颠覆。跟目前所有的自制剧相比,《青春大爆炸》是乐视网推出的又一部具有战略意义的自制剧,这部自制微剧是乐视网与成都台在筹备前就开始共同参与的项目,无论从前期的筹划还是到现在的播出发行,《青春大爆炸》是国内和业内首次完成网台真正意义上深度合作的自制剧。

    据了解,《青春大爆炸》于1123日晚2130分正式登陆成都台,对于台网呼应的播出形式,导演王之认为台网合作的模式正好弥补了彼此的盲区,电视台审核较为严格,网络受众则可以覆盖到大批年轻人。

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1