新闻动态 News & Event

《买房夫妻》开播 小陶虹自曝曾相亲忆母情绪失控

   来源:新华娱乐   时间2012-12-03 10:00:13    点击:

  由小陶虹王千源领衔主演的电视剧《买房夫妻》将于今晚在北京卫视和新疆卫视开播。日前导演携众主演做客北京卫视某访谈节目,节目现场,主创们除了畅聊幕后花絮之外还提前分享了剧集的精彩片段。在观看完一段与剧中妈妈车站送别的片段后,近日被丈夫出轨流言推到风口浪尖上的小陶虹情绪失控,泪洒现场。

    《买房夫妻》还原60后小夫妻艰难买房史

    《买房夫妻》改编自李霄凌同名小说,回溯了上世纪80年代以来,一对小夫妻二十多年的艰难买房路。剧中,小陶虹饰演的文红旗和王千源饰演的兰贵成是一对60后的典型性中国小夫妻,夫妻俩关于婚房的故事其实也代表了我们一代人住房的发展历程,从集体宿舍单位分房,从租房结婚贷款买房乃至买房成瘾,房子曾经是维系他们情感的奋斗目标,也是他们婚姻走向破裂的元凶。在问及戏外有没有过享受过单位分房的福利时,小陶虹和王千源都不约而同地打趣说,各自的单位对自己的要求是一进院不许要求宿舍

    小陶虹自爆曾相亲 忆母情绪失控

    《买房夫妻》中男女主角相识是源于相亲,小陶虹也爆料,自己在当运动员时曾被家长安排相亲,后因年龄小尴尬而让这两次相亲都没有了下文。在现场看了一段剧中与妈妈车站送别的片段后,小陶虹想起了自己已去世的母亲,情绪失控,现场泪崩。小陶虹表示:妈妈还是最疼我们自己的人,惋惜妈妈在世的时没能将自己的真情勇敢的表达给妈妈,以至于现在留下遗憾。

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1