新闻动态 News & Event

湖南卫视《我爱主持人》海选面试在京拉开帷幕

   来源:新华娱乐   时间2012-11-28 09:57:20    点击:

 今年九月的金鹰节主持人盛典虽然已经结束,但是盛典的余音一直在观众和网友心中绕着,迟迟没有落幕。如今,为给湖南卫视《快乐大本营》、《天天向上》等王牌栏目的主持团队发掘新鲜血液,湖南卫视将在2013年推出一档全新节目《我爱主持人》。11月16日,在北京嘉娱帝华传媒的协作下,北京站的海选面试已经正式拉开帷幕。 

    据悉,《我爱主持人》娱乐节目,前期将在全国15个城市,近百所高校和艺术团体中进行“地毯式”搜索最优秀人才,北京嘉娱帝华文化传媒有限责任公司成为北京站的协办单位。11月16日,在北京市朝阳区三里屯SOHO C座22层海选面试活动正式开始,此次海选,报名选手囊括社会各界人士,有科班出生的,有拥有特殊才艺的,有草根选手,也有已经成名的歌手、演员、相声演员等跨界类选手,面试内容为自我介绍和1分钟语言类相关的才艺展示。海选现场,选手们纷纷拿出自己的看家本领,一展才华。美妙的歌声、炫目的舞蹈,动人的朗诵,还有优雅的乐器表演、搞笑的小品、逼真的模仿秀……精彩的比赛让现场高潮迭起,笑声连连。选手们结合主持突显了自己的风格,展现了自己良好的表达能力、扎实的表演能力和灵活的应变能力。
 
   “选手们敢于挑战、富有活力、表演欲很强烈,为追求梦想都很认真的在比赛,彰显了实力,其中有很多新生力量具备主持人的潜质。”评委对选手们的表现赞许有加,同时就发音、站姿等相关问题进行现场点评。据了解,在全国选拔并最终获胜的选手将直接签约湖南卫视,成为湖南卫视主持人的新鲜血液,并有可能成为当家主持。让我们共同关注此次主持界的精彩盛事吧,并给这些富于挑战的选手送上最美好的祝愿吧。

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1