新闻动态 News & Event

中广天择传媒荣获“全国版权示范单位”称号 成全省首批获奖单位

   来源:   时间2015-10-28 17:48:22    点击:

今日,在国家版权局组织召开的“全国版权社会服务工作暨版权交易经验交流会”上,中广天择传媒被授予“全国版权示范单位”荣誉称号,成为湖南省内首批获此殊荣的单位,同获此奖的还有中国科技出版有限公司、腾讯科技等各自细分领域的知名企业。

1.jpg

中广天择传媒股份有限公司副总经理周智作为本次会议唯一的企业代表做经验分享,向参会人员分享中广天择传媒在版权保护及运营方面的经验和成就。

2.jpg

作为优质视频提供商,中广天择传媒在创作视频内容的同时,坚持前向的版权管理方式,对自主创作的视频作品所涉及到的版权内容,在推向市场前进行细化的项目著作权登记,与此同时建立视频素材库、音乐版权库、字体版权库构架的全方位风险管控系统,强烈的版权意识让其版权内容的数量和质量在行业中领先。

在版权运营方面,中广天择传媒坚持创新探索,搭建全国最大的视频内容交易平台“节目购”,并辅以纵横交错的“节目联供网”资源,实现视频节目版权运营的数字化、网络化和信息化。

3.jpg
右三为 中广天择传媒股份有限公司副总经理 周智登台领奖

据了解,从2011年起,国家版权局每年会评选全国版权示范单位,主要授予在作品的创作与传播、产业发展、版权保护与管理、教学科研等方面取得优异成绩,并在全国具有示范效应的企事业单位、相关机构和经营市场,以表彰获奖者在版权保护及队伍建设方面做出的成绩。

4.jpg

在前四届的评奖中,获奖以国家级单位及央企为主,这次中广天择传媒荣膺此奖,是国家版权局对中广天择传媒多年来在视频内容的版权保护和管理方面所做工作的肯定,也是对中广天择传媒版权运营拓展、推进版权产业发展理念的认可。

 

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1