新闻动态 News & Event

2014梅溪湖国际文化艺术周10月大幕将启

   来源:   时间2014-09-17 15:34:45    点击:

海报60X80cm.jpg

“沐浴心灵•升华星城”,由梅溪湖投资(长沙)、步步高置业责任有限公司主办、中广天择传媒全程策划执行的2014梅溪湖国际文化艺术周将于今秋十月登陆梅溪湖国际星城。同样的山水实景舞台,同样的世界级声光电包装,同样的艺术梦想,为期一周的艺术周必将给星城市民带来全球最经典最顶级的艺术盛宴。

和以往艺术周不同,今年梅溪湖国际文化艺术周超级有料,三大主体活动“风尚之巅•国际艺术经典大赏”、“柔情似水•国风雅韵音乐大典”、“白俄罗斯国家广播交响乐团经典名曲音乐会”,两大互动活动“室外公共情景艺术展演”、“唱响梅溪湖•百城高校音乐节”,金秋十月当属艺术的丰收之际,而我们当为生活增添更多的温度。

三年如一•“艺”诺千金

作为长沙乃至中南地区最具艺术鉴赏价值的顶级艺术盛会,梅溪湖国际文化艺术周已经连续举办了两届,无论是演出阵容,还是节目创意水平,亦或者是观众反响,前两届都是万人空巷,一票难求。如今,第三届梅溪湖国际文化艺术周已经来到了我们面前,时光转变,艺术周对于艺术的坚持始终如一。

舞团剧照12.jpg

除开艺字当头,2014年梅溪湖国际文化艺术周还有一个关键词,就是暖。暖,是人们对艺术的共鸣,是人们心底最深的情感。喧哗之后,我们会给城市留下什么,动情之余,是否记得这首经典曾为你而唱?我们不做节目拼节目的节目单,我们要做的是有温度的艺术周,是有共鸣的艺术周,是可以成为我们这一代和我们这座城市共同记忆的艺术周。

今年的艺术周的系列活动既有享誉世界的顶级艺术节目,也有供市民参与的全民艺术体验,相信所有的人都能在本届艺术周找到艺术共鸣,寻找到心中的感动与温暖。

全球经典•“艺”呼百应

经典于我们,是记忆中最难以抹去的记忆。艺术周策划执行方中广天择传媒副总经理李彦告诉记者,本届艺术周艺术家阵容更为考究,通过全球筛选和考察节目和团队,最终确定了俄罗斯“流行与美声跨界组合、海豚音王子”维塔斯、百老汇经典、格莱美最佳音乐剧《泽西男孩》原班团队、英国西区大牌音乐剧艺术团传奇经典《歌剧魅影》、西班牙国宝伊贝里加舞蹈团、“北美流行钢琴王子”马丁•梅尔、世界著名芭蕾舞蹈家伊琳娜和阿纳托利芭蕾舞经典《天鹅湖》、白俄罗斯最悠久的交响乐团国家广播交响乐团、最具东方神秘气质的东方歌舞团和上海民族乐团。当然,喜欢流行音乐的朋友也不用失望,韩磊、辛晓琪、萧亚轩 李健、杨宗纬等一批中国实力派唱将也将助阵梅溪湖国际文化艺术周,真正做到“足不出户•赏遍世界”的艺术梦想。

舞团剧照06.jpg

今年的梅溪湖国际文化艺术周带给我们的不仅仅是中外巅峰艺术的高规格震撼,而将会带给我们更多温暖的情怀,更多的内心共鸣。如果你也想成为一个有温度有情感有思想的人,不妨走进梅溪湖国际文化艺术周,和巅峰艺术来一次心灵的旅程。

泽西男孩剧照1.jpg

艺术周演出早知道

10月17日晚19点45,本次以“风尚之巅•国际艺术经典大赏”为名的国际秀将以歌如风、剧如风、音如风、舞如风等篇章为观众献上一场精彩纷呈的艺术感官盛宴。

10月18日—20日16:00—18:00每天将在梅溪湖国际新城环湖路祈福大道沿线全线上演公共情景艺术展。

10月19日晚19点45,“白俄罗斯国家广播交响乐团经典名曲音乐会”将拉开演奏

10月21日晚19点45,中国风音乐大赏闭幕演出,在中国民族交响乐的传递中,分别将上演千年之恋、绝代红伶、英雄谁属、山水之间、流光飞舞等充满中国韵味篇章环节。

票务信息
售票期:2014年9月10日-10月16日
大麦网票务热线:400-610-3721
梅溪湖售票热线:0731-88606945
湖南大剧院票务热线:0731-84171668

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1