营销部 0731-88745078
拓展部 0731-88423406
广告部 0731-88745069

节目定制 Show custom

笑傲江湖

   来源:天择传媒   时间2012-02-21 11:24:29    点击:

图片1.jpg

故事背景

《笑傲江湖》的背景设定为古代一个小镇上的客栈中发生的故事。每个主角都个性鲜明,每个主角都有各自的背景。剧本采用开放式结构,能容纳广大的人物类型,汇聚东西南北各地方言。客栈虽小,能容江湖。

剧中人物介绍
      泰有才

客栈老板泰有才,为人大大咧咧,爱着老板娘,更爱麻将。偶尔也会有些春心荡漾,男人身上的小毛病在他身上都能体现。善于察言观色,偶尔也喜欢占点小便宜。看似憨厚可爱的泰有才,却是典型的妻管严,不但在经济上受妻子的封锁,在生活上也处处受到妻子的压制。

白素素

老板妻子,爱美,是美容控。对泰有才呼来喝去,喜欢摆摆老板娘架子。喜欢买衣服首饰。跟后妈之间有着微妙、有趣的婆媳关系。一心想帮助老板把客栈经营得红红火火!

大熊

泰有才的死党。客栈有一半的产权是他的,天天想着让老板泰有才交房租,一脑袋的歪点子,一口袋稀奇古怪的小玩意,可惜尽出些馊主意!

后妈

老板泰有才的后妈,结婚三天就死了老公,守了三十年寡,独自一人把泰有才拉扯长大。一直对“后妈”这个称呼耿耿于怀!

如花

客栈丫头,开心果一个,说话口无遮拦,想干就干,不想干就要来福干!

来福

客栈小二,神经兮兮地老实人,喜欢丫头如花!对如花千依百顺,就像含在嘴里怕化了!

 

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1