营销部 0731-88745078
拓展部 0731-88423406
广告部 0731-88745069

节目定制 Show custom

知音当事人

   来源:天择传媒   时间2012-02-21 11:08:35    点击:

知音当事人LOGO 大图.jpg

        《知音当事人》是湖北卫视联手《知音》杂志于2012年重金打造的一档全新的公益道德建设、新闻访谈类节目。

该节目展现当下颇具争议的“平民英雄”故事,通过新闻热点的二次聚焦,真实还原当“平民英雄”事迹。以挖掘社会热点事件背后的故事为宗旨,通过全新的手法,将这些励志、青春、感人的事件展现在观众面前。节目利用电视媒体的优势整合能力,更大力度展现社会温情面,使观众重新审视身边默默无闻的人或事。根据节目当期故事原型的具体情况,将为当事人提供最直接最有效的解决方式。同时挖掘并向社会传递“英雄”所承载的美德:善良、诚信、担当、坚持、大爱。节目使人们重新定位感情观、价值观,挖掘出更深层次的人性。

       节目以整合主流媒体、知名企业、社会名流的力量,传递温情、引导舆论、助力圆梦,力所能及的将最热点社会新闻话题与当下身边的平民英雄相结合,打造全新概念,制造全民焦点。

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1