营销部 0731-88745078
拓展部 0731-88423406
广告部 0731-88745055

节目定制 Show custom

一起唱吧

   来源:天择传媒   时间2013-11-04 10:46:16    点击:

中广天择传媒联合北京卫视重磅推出的中国首档全明星代际沟通音乐综艺秀节目《一起唱吧》11月2日21:26华丽亮相。《一起唱吧》在主持阵容上采用“2+1”,即著名喜剧演员潘长江携女儿潘阳上演父女档,再加上北京卫视当家花旦栗坤,全新的主持方式带给观众新鲜体验。
首期《一起唱吧》主题“向春晚致敬”。春晚“老将”潘长江为观众讲述了春晚背后那些不为人知的故事。对他本人来说,11年的春晚经历除了给亿万华人观众带来欢笑记忆,对家人还有抹不去的愧疚与遗憾。郁钧剑的徒弟刘大成则向潘长江及所有春晚前辈致敬,演绎别样版的军旅歌曲《说句心里话》。新生代综艺大咖贾玲华丽变身增肥版COCO李玟,销魂卧姿笑爆全场。
节目组精心打造了由三个游戏组成的“音乐辞典”环节——第一个游戏“唱吧唱吧”中,节目组邀请七名天真可爱的小朋友,用童声演唱春晚经典歌曲,两队嘉宾抢答小朋友们唱的是什么歌。在“让我唱下去”游戏中,刚刚在《最美和声》中有精彩表现的学员陈俊豪和殷睿来到现场,与众明星展开歌曲接龙。“歌名猜猜猜”游戏里,明星们化身“表演达人”,通过肢体动作让队友猜歌名,黄鹤翔卖力表演却惨遭贾玲调侃是“大猩猩”。

播出时间:11月2日 21:26
主持人:潘长江 潘阳 栗坤
 

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1