营销部 0731-88745078
拓展部 0731-88423406
广告部 0731-88745055

节目定制 Show custom

好爸爸坏爸爸

   来源:天择传媒   时间2013-10-11 19:10:42    点击:

1111.jpg

 

节目名称:《好爸爸坏爸爸》
播出平台:陕西卫视
出品公司:中广天择传媒
播出时间:10月11日起每周五晚22:00
播出集数:13集
节目介绍:《好爸爸坏爸爸》是一档中国本土原创代际沟通类,是中国最具特色的心灵成长品牌,为的就是向社会输出代际沟通的正能量,为家庭创造朴素和谐的亲情价值。真实的青春并不那么美好,它是很残酷的,有成长的迷茫、对父母的误解、处理家庭故事的盲区,而节目就将以快男魏一宁和上海追梦少年彭程两对父子的视角去展示这个残酷的青春。
《好爸爸坏爸爸》第一季总计13集,每集30分钟时长,进行纯外景拍摄。节目中分别来自北京和上海的两对城市父子被送到了位于福建省宁德市的霞浦县,它被称为中国最美的海岸线,也是中国海带之乡中国紫菜之乡。两对父子互换角色在霞浦进行12天的青春体验生活,每集将零距离的淋漓尽致的展现他们的真实生活和真实个性,这将是他们人生中最特别的12天、最艰苦的12天、最挑战的12天,也是他们最值得享用一生的12天。

首页 | 覆盖渠道 | 合作方式 | 人才招聘 | 联系方式 | 企业邮箱
Copyright 2007-2014 tvzone.cn Corporation,All Rights Reserved
中广天择传媒股份有限公司 版权所有 湘ICP备13006449号-1